Der Kurs für den ambitionierten Barista an der Siebträgermaschine in der heimischen Küche oder auch als Einstieg für angehende Profis.

Inhalt

  • Kaffee von der Pflanze bis zum gerösteten Produkt
  • Wasseranforderungen
  • Die Siebträgermaschine: Technik/Funktion/Reinigung und Pflege
  • Die Mühle: Technik/Funktion – Einstellung der Mühle – Reinigung und Pflege
  • Tamping: Die Regeln des richtigen Tampings – Unterschiede der Tamper
  • Espressozubereitung
  • Microfoam: Einführung in das Schäumen der Milch
  • Latte Art – eine kleine Einführung

Details

Dauer: 4 h
Gebühr: 85,- € pro Person
Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer
Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhältst du anschließend ein Zertifikat und Handout der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

30 Juni

Homebarista

30. Juni 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
29 Juli

Homebarista

29. Juli 2018 Café Perlbohne, Blumenstraße 19, 76133 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
25 August

Homebarista

25. August 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
30 September

Homebarista

30. September 2018 Café Perlbohne, Blumenstraße 19, 76133 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
27 Oktober

Homebarista

27. Oktober 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
25 November

Homebarista

25. November 2018 Café Perlbohne, Blumenstraße 19, 76133 Karlsruhe, Deutschland 85,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
15 Dezember

Homebarista

15. Dezember 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 85,00 6 Freie Plätze
Infos & Buchung