Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Themen

Was meinen wir mit Aroma, Geschmack, Körper, Balance und Nachgeschmack?

Wie werden Säure, Süße und Bitterkeit bewertet?

Dies werden wir erst theoretisch behandeln, bevor wir mit wechselnden Kaffees in die schlürfende Praxis übergehen.

Thematische Schwerpunkte der jeweiligen Kaffees können sein: Anbauländer, Varietäten, Aufbereitungsverfahren, Röstprofile und Zubereitungsmethoden.

Details

Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer

Dauer: 2 h

Gebühr: 55,- € pro Person

Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst du anschließend ein Zertifikat der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

10 August

Kaffee Sensorik

10. August 2019 - 10:00 55,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei. Kaffee Sensorik
Infos & Buchung
Zur Kalenderansicht