Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Themen

Was meinen wir mit Aroma, Geschmack, Körper, Balance und Nachgeschmack?

Wie werden Säure, Süße und Bitterkeit bewertet?

Dies werden wir erst theoretisch behandeln, bevor wir mit wechselnden Kaffees in die schlürfende Praxis übergehen.

Thematische Schwerpunkte der jeweiligen Kaffees können sein: Anbauländer, Varietäten, Aufbereitungsverfahren, Röstprofile und Zubereitungsmethoden.

Details

Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer

Dauer: 2 h von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Gebühr: 55,- € pro Person

Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst due anschließend ein Zertifikat der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

07 Juli

Kaffee Sensorik

7. Juli 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 55,00 Derzeit sind keine Plätze mehr frei.
Infos & Buchung
06 Oktober

Kaffee Sensorik

6. Oktober 2018 Good Karma Coffee, Elsa-Brändström-Straße 8, 76228 Karlsruhe, Deutschland 55,00 1 Freie Plätze
Infos & Buchung