Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Themen

Was meinen wir mit Aroma, Geschmack, Körper, Balance und Nachgeschmack?

Wie werden Säure, Süße und Bitterkeit bewertet?

Dies werden wir erst theoretisch behandeln, bevor wir mit wechselnden Kaffees in die schlürfende Praxis übergehen.

Thematische Schwerpunkte der jeweiligen Kaffees können sein: Anbauländer, Varietäten, Aufbereitungsverfahren, Röstprofile und Zubereitungsmethoden.

Details

Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer

Dauer: 2 h

Gebühr: 55,- € pro Person

Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst du anschließend ein Zertifikat der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

15 Januar

Kaffee Sensorik

15. Januar 2019 - 10:00 55,00 7 Freie Plätze
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09 April

Kaffee Sensorik

9. April 2019 - 10:00 55,00 10 Freie Plätze
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22 Juni

Kaffee Sensorik

22. Juni 2019 - 10:00 55,00 8 Freie Plätze
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10 August

Kaffee Sensorik

10. August 2019 - 10:00 55,00 10 Freie Plätze
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