Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Themen

Was meinen wir mit Aroma, Geschmack, Körper, Balance und Nachgeschmack?

Wie werden Säure, Süße und Bitterkeit bewertet?

Dies werden wir erst theoretisch behandeln, bevor wir mit wechselnden Kaffees in die schlürfende Praxis übergehen.

Thematische Schwerpunkte der jeweiligen Kaffees können sein: Anbauländer, Varietäten, Aufbereitungsverfahren, Röstprofile und Zubereitungsmethoden.

Details

Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer

Dauer: 2 h

Gebühr: 55,- € pro Person

Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst du anschließend ein Zertifikat der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

07 Dezember

Kaffee Sensorik

7. Dezember 2018 Karlsruher Kaffeeschule, Herrenstraße 31-33 im Hof, 76133 Karlsruhe 55,00 1 Freie Plätze
Infos & Buchung