Dieser Kurs ist leider schon vorbei.

120,00

Enthält 19% MwSt.
Start
1. Januar 2018 10:00
Ende
1. Januar 2018 14:00

5 vorrätig


Extraction Theory & Espressomit dem drittplazierten deutschen Baristameister 2018 "Singi"

Für wen

  • Barista und Home Barista

In diesem Kurs nehmen wir mit dem drittplatzierten deutschen Baristameister Seung Hyun Cho „Singi“ die Theorie hinter der Kaffeeextraktion unter die Lupe und wenden Sie auf die Espressozubereitung an.

Kursinhalt

  • chemische Grundlagen der Kaffeeextraktion
  • Anwendungsfall Espresso
  • Espressozubereitung auf Basis der Extraktionstheorie
  • Übung: Rezeptentwicklung, Verteilung, Tampen

Achtung: Theoriefokussierter Kurs!

This course can be held in English as well if desired.

Get down to the theory behind coffee extraction and apply them to the making of espresso with the third-placed German Barista Champion.

  • chemical basics of coffee extraction
  • Application on Espresso
  • Exercise: Dialing in Espresso, Redistribution, Tamping
  • attention: theory-focused lecture

Details

Dauer: 4h

Gebühr: 120,-€ pro Person

Min. 3 Teilnehmer, Max. 5 Teilnehmer

 

Weitere Termine

Zur Kalenderansicht

Status

Dieser Kurs ist leider schon vorbei.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK