Dieser Kurs ist leider schon vorbei.

55,00

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand

Start
22. Juni 2019 10:00
Ende
22. Juni 2019 12:00

Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Nicht vorrätig


Kategorie

Einführung in professionelle Kaffeesensorik

Themen

Was meinen wir mit Aroma, Geschmack, Körper, Balance und Nachgeschmack?

Wie werden Säure, Süße und Bitterkeit bewertet?

Dies werden wir erst theoretisch behandeln, bevor wir mit wechselnden Kaffees in die schlürfende Praxis übergehen.

Thematische Schwerpunkte der jeweiligen Kaffees können sein: Anbauländer, Varietäten, Aufbereitungsverfahren, Röstprofile und Zubereitungsmethoden.

Details

Min. 4 Teilnehmer, Max. 10 Teilnehmer

Dauer: 2 h

Gebühr: 55,- € pro Person

Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst du anschließend ein Zertifikat der Karlsruher Kaffeeschule.

Weitere Termine

Kein Kurs gefunden.

Zur Kalenderansicht

Status

Derzeit sind keine Plätze mehr frei.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK