2 vorrätig
Verbessere Deine Fähigkeiten
Für wen
Hier sind diejenigen richtig, die den Microfoam (das Schäumen des feinporigen Milchschaumes) schon sicher beherrschen und auch schon Erfahrungen mit dem kontrastreichen Gießen haben (das Herz optional auch die Rosetta zu beherrschen ist empfehlenswert), aber noch Übung bei diesen zwei Grundfiguren benötigen und darauf aufbauen wollen.
Kursinhalt
In diesem Kurs halten wir uns nicht mehr lange mit der Theorie auf und gehen gleich zur Praxis über. Die Teilnehmer kennen schon den Umgang mit einer Siebträgemaschine und haben Übung damit. In der ersten Hälfte des Kurses verfeinern wir das Basis – Können und bauen es aus (Beispiel: aus einem Heart ein Wave Heart gießen), in der zweiten Hälfte üben wir dann weitere Figuren (Tulpe, Rosette, etc.)
Grundlagen
- Grundtechniken üben und ausbauen damit diese sicher gegossen werden
- Erlernen der Technik der weiteren Figuren
Voraussetzungen
- Erfahrung und Übung am Siebträger notwendig
- Theoretisches und praktisches Basis Wissen (siehe Latte Art 1) vorhanden
- Routine beim Schäumen und Gießen (Herz)
Details
Dauer: 3h
Gebühr: 85,-€ pro Person
Min. 2 Teilnehmer, Max. 6 Teilnehmer
Bei einer Teilnahme an einem unserer Kurse erhälst du anschließend ein Zertifikat und Handout der Karlsruher Kaffeeschule.